Блог

Вступил в силу документ ЕЭК о сохранении действия национальных РУ после 31.12.2021 г.

Уважаемые коллеги! Мы рады сообщить, что вступил в силу долгожданный документ, сохраняющий действие регистрационных удостоверений, полученных по национальной процедуре, до…

Новая услуга от эксперта «Планирование токсикологических испытаний»

Рады сообщить об открытии авторской услуги одного из ведущих специалистов России в сфере токсикологических исследований и регистрации медицинских изделий в…

Задай свой вопрос Росздраву и Минздраву на конференции «Что происходит на рынке медизделий?»

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Мы же хотим, чтобы у нас был развитый рынок медицинских изделий и достойный медпром? Если хотите, то…

Численность микропредприятий — производителей МИ сократилась на 4,5%

MDPro совместно с нашей компанией произвели анализ состояния микропредприятий — производителей МИ. С 2014 по 2017 год численность микропредприятий сократилась…

Особенности доказательства клинической эффективности на основании клинических данных, полученных для другого МИ, в рамках ЕАЭС

Уважаемые коллеги! 18 июня 2019 г. наши сотрудники участвовали в семинаре с видеотрансляцией «Особенности регистрации медицинских изделий в рамках Евразийского…

Шесть наиболее волнующих и актуальных вопросов по регистрации медицинских изделий в рамках ЕАЭС

Уважаемые коллеги! 18 июня 2019 г. наши сотрудники участвовали в семинаре с видеотрансляцией «Особенности регистрации медицинских изделий в рамках Евразийского…

Минздрав РФ ответил на обращение о проблеме регистрации МИ с товарным знаком

Министерство здравоохранения РФ ответило на наше совместное обращение «О проблематике государственной регистрации медицинских изделий, обладающих товарным знаком (знаком обслуживания)», поданное…

Загрузить еще
Закрыть