Блог

Особенности доказательства клинической эффективности на основании клинических данных, полученных для другого МИ, в рамках ЕАЭС

Уважаемые коллеги! 18 июня 2019 г. наши сотрудники участвовали в семинаре с видеотрансляцией «Особенности регистрации медицинских изделий в рамках Евразийского…

Шесть наиболее волнующих и актуальных вопросов по регистрации медицинских изделий в рамках ЕАЭС

Уважаемые коллеги! 18 июня 2019 г. наши сотрудники участвовали в семинаре с видеотрансляцией «Особенности регистрации медицинских изделий в рамках Евразийского…

Минздрав РФ ответил на обращение о проблеме регистрации МИ с товарным знаком

Министерство здравоохранения РФ ответило на наше совместное обращение «О проблематике государственной регистрации медицинских изделий, обладающих товарным знаком (знаком обслуживания)», поданное…

Документы, предоставляемые в Росздравнадзор для подтверждения качества лекарственного препарата, фармацевтической субстанции, биологического материала или иного вещества в составе МИ

Уважаемые читатели! К нам часто обращаются с вопросом о том, какие документы дополнительно необходимо предоставлять в Росздравнадзор для выполнения требований…

Сбор подписей для решения проблемы с регистрацией медицинских изделий, обладающих товарным знаком

Коллеги, Испытываете сложности в регистрации медицинских изделий с товарным знаком? ® Успели получить возврат заявления на регистрацию и потерять гос.…

Проблема регистрации медицинских изделий с товарным знаком

Уважаемые коллеги! Мы хотим обратить ваше внимание на ситуацию, которая складывается с регистрацией медицинских изделий, имеющих товарный знак (знак обслуживания).…

Сессия «Инновации в медпроме» с представителями Минздрава, Росздрава, Минпромторга РФ

26 марта 2019 года с 13:00 до 14:30 в отеле «Марриотт Москва Гранд» в рамках первого Национального конгресса «Формула будущего», посвященного…

Загрузить еще
Закрыть